华为手机换屏多少钱?

艾谈体育

根据消息显示华为官方已经上线了升级昆仑玻璃服务,只需支付相关的费用就能够将手机屏幕升级为昆仑玻璃屏幕,听到这一消息很多网友都在考虑究竟是否要将自己的手机屏幕升级,在我个人看来给老机型升级昆仑玻璃完全不值得。

首先更换昆仑玻璃需要支付一大笔费用,完全不划算。从官方的数据来看昆仑玻璃屏幕要比普通屏幕贵270元,随着全面屏手机的普及,现在更换手机屏幕的费用本就很高,如果再加上额外的270元,那么更换一次屏幕就要花费将近千元,在手机屏幕还未损坏的情况之下就花费千元只为体验昆仑玻璃完全是一件不值得的事情,所以个人建议在手机屏幕能够正常使用的情况之下完全不需要去更换昆仑玻璃。

其次华为昆仑玻璃并非是高科技产品,它主要特点就是耐摔,在其他方面并没有升级之处,所以在屏幕还未损坏的情况之下完全没有必要更换,可以等到屏幕损坏之后再进行更换。其次现在手机更新换代很快,现在花费数千元更换玻璃屏幕,或许用不了多久又要进行换机,从某种程度上来说这是一种资源的浪费,同样也在很大程度上浪费了金钱,所以我个人是不建议在设备屏幕未损坏的情况之下更换昆仑玻璃的。

当然以上只是我个人的建议,每个人都有着不同的看法,经济条件好的且想要体验昆仑玻璃的人完全可以选择升级,毕竟人总是对新生的事物充满好奇,网上对于昆仑玻璃的评价很高,相信大家也都是迫切的想要了解昆仑玻璃究竟耐摔性如何,不过对于那些经济条件并不算太好的用户来说就没有必要花费大量的金钱去做这些无用功了。