哪些降噪耳机比较好?

三餐四季2H

降噪50db以上的耳机如下:

1、索尼WH-1000XM3。

2、Beats Solo3 Wireless。

3、BOSE QuietComfort QC35 II。

4、索尼WH-CH700N。

5、索尼WF-1000X。

6、BOSE QuietComfort QC35。

7、索尼WH-1000XM2。

8、惠威AW-85。

9、索尼MDR-XB950N1。

10、索尼MDR-100ABN。

降噪耳机分类:

1、耳机降噪的方法有两种,主动降噪和被动降噪。

2、主动降噪功能就是通过降噪系统产生与外界噪音相等的反向声波,将噪音中和,从而实现降噪的效果。

主动式降噪耳机带有与外界噪声抗衡的降噪电路它们大部分采用体积较大的头戴式设计,可利用耳塞棉和耳机外壳等构造阻挡外界噪声,进行第一轮隔音,同时也为了有充足的空间安装主动降噪电路以及电源。

3、被动式降噪耳机主要通过包围耳朵形成封闭空间,或者采用硅胶耳塞等隔音材料来阻挡外界噪声。由于噪声没有经过降噪电路芯片处理,一般只能阻隔高频噪声,对低频噪声降噪效果不明显。