连连支付可以绑别人的银行卡吗

亦有所知

什么病可以申请水滴筹?

水滴筹一般是针对对生命造成了威胁的疾病,也就是说比较严重的大病可以申请,对于一些不太严重的病是没有办法发起筹款的,如骨折或者抑郁症等精神疾病。

比如重大疾病,如癌症、白血病等大病,这类疾病花费大,基本都是有几十万的花费,普通家庭难以承受,可以在水滴筹上申请筹款。但是所提供的资料要真实有效,还有车祸、重大意外事故造成患者的巨大损失,也是可以申请大病筹款的,当然这类情况一般由责任人的赔偿问题,但是一旦责任人承担不起的话,患者可以通过水滴筹筹款。

毕竟水滴筹是筹款平台,针对有大病且无力承担的患者发起筹款,筹款的过程是指发起筹款后,需要更多的人看到筹款项目,可以通过朋友圈转发、亲戚朋友转发以及各种推广方式进行信息曝光,借此来获得大众关注来获取筹款。

车贷提前还款利息怎么算

1、提前还清全部贷款:用户需要偿还到还清贷款的那一天的利息,而剩下的车贷利息是不需要再进行支付的,待到用户正式还清贷款的那一日贷款合同也自动终止;

2、提前还清部分贷款:车贷的利息仍需要按照待还本金乘以利率进行计算。

以上就是车贷提前还款的计算方式。

车贷是什么

_

车贷全称为汽车消费贷款,是指金融机构向购买汽车的客户发放的一种贷款。一般来说,车贷的对象需要是所在地的常住人口,并具备完全民事行为能力。在实际的生活中,普通的汽车消费贷款时间限制一般为1-3年,最长也可以达5年。根据央行的相关规定,汽车消费贷款执行贷款基准利率,但各个金融机构可以根据自身实际情况在贷款基准理论上下浮动。在实际生活中,消费者常用的贷款渠道有三个,分别为信用卡分期购车、银行汽车消费贷款以及汽车金融公司贷款。车贷提前还款利息计算一般有两种方法,第一交纳一个月的利息作为违约金;第二按余款的千分比计算出违约金。

_

具体的提前还款步骤及注意事项如下:

1、提前预约

提前还款需要预约,不是一到银行就能办理的。一般银行须提前15天或1个月预约,不同银行有不同规定,具体可针对申请行进行相关了解。

2、关于违约金

一般来说,对于贷款不满半年或一年的,大部分银行都要收取违约金的,具体百分比需咨询相关的银行。因此借款人可以对违约金和利息等资金的支出进行比较,然后再作出是否将贷款提前还款的决定。

3、次数限制

车贷提前还款,并没有次数的限制,可以一次全部还清,也可部分归还贷款。只是每次还贷的起点金额各银行规定不一,有的规定是1万元或1万元的倍数,有的银行则规定千元以上就可以提前部分还贷。

值得注意的是,汽车贷款是否提前还款,汽车贷款提前还款是否划算,汽车贷款提前还款是否适合于每一个人,需要从汽车贷款利率、个人投资能力、个人短期内资金需求以及经济大环境等综合考虑。