想找寻一本小说?

一本写王者荣耀的小说,男主前身是职业选手,大概是穿越来的世界,这个世界看英雄的熟练度等级和段位评价人的实力,想要晋级下一个大段必须要公开打晋级赛和一些要求,还有精通某些英... 一本写王者荣耀的小说,男主前身是职业选手,大概是穿越来的世界,这个世界看英雄的熟练度等级和段位评价人的实力,想要晋级下一个大段必须要公开打晋级赛和一些要求,还有精通某些英雄的人都用相对应英雄的姓氏取名,男主后来当的主播,因为某些事号还被暂时封停了一段时间 展开
匿名用户
1.
《斗罗大陆》,作者唐家三少,讲述了自幼丧老做母与父亲相依为命的唐三,凭着自己的恒心和实力克服了重重困难,佑护亲人、振兴宗门、匡扶国家,成为站在魂师巅峰的至勇至强的故事。
2.
《神印王座》,作者是Sariel,该小说讲述一名少年,为救母加入骑士圣殿,奇迹,诡异不断昌含物在他身上上演。凭借自己的努力进入圣殿成为真正的骑士后,发现存在在世界的黑暗,立志要守护好全人类,经历种种坎坷最终登上象征着骑士最高荣...
3.
《迷宫蛛》,作者:鬼马星,这耐液部是网络推理言情作家鬼马星最新力作,亦正亦邪的男主人公陆劲,本是高智商连环杀人犯,后与警方签订协议协助破案才得以保存性命。
4.
《在暴雪时分》,作者:墨宝非宝,这是一个一见钟情的故事。

  • 1.
    《斗罗大陆》,作者唐家三少,讲述了自幼丧老做母与父亲相依为命的唐三,凭着自己的恒心和实力克服了重重困难,佑护亲人、振兴宗门、匡扶国家,成为站在魂师巅峰的至勇至强的故事。
    2.
    《神印王座》,作者是Sariel,该小说讲述一名少年,为救母加入骑士圣殿,奇迹,诡异不断昌含物在他身上上演。凭借自己的努力进入圣殿成为真正的骑士后,发现存在在世界的黑暗,立志要守护好全人类,经历种种坎坷最终登上象征着骑士最高荣...
    3.
    《迷宫蛛》,作者:鬼马星,这耐液部是网络推理言情作家鬼马星最新力作,亦正亦邪的男主人公陆劲,本是高智商连环杀人犯,后与警方签订协议协助破案才得以保存性命。
    4.
    《在暴雪时分》,作者:墨宝非宝,这是一个一见钟情的故事。

  • 1.
    《斗罗大陆》,作者唐家三少,讲述了自幼丧老做母与父亲相依为命的唐三,凭着自己的恒心和实力克服了重重困难,佑护亲人、振兴宗门、匡扶国家,成为站在魂师巅峰的至勇至强的故事。
    2.
    《神印王座》,作者是Sariel,该小说讲述一名少年,为救母加入骑士圣殿,奇迹,诡异不断昌含物在他身上上演。凭借自己的努力进入圣殿成为真正的骑士后,发现存在在世界的黑暗,立志要守护好全人类,经历种种坎坷最终登上象征着骑士最高荣...
    3.
    《迷宫蛛》,作者:鬼马星,这耐液部是网络推理言情作家鬼马星最新力作,亦正亦邪的男主人公陆劲,本是高智商连环杀人犯,后与警方签订协议协助破案才得以保存性命。
    4.
    《在暴雪时分》,作者:墨宝非宝,这是一个一见钟情的故事。
    • 如果我的回答可以帮到您,请您采纳哦!