为什么我的IE不能上网?

地表最帅175

1、点击IE浏览器中的“工具”,选择“internet选项”。在“常规”页面点击“删除文件”。然后勾上“同时删除脱机内容”,点击确定。

打不开网页的原因有很多:

1、木马病毒感染所致。

辨别方法:当你打开浏览器时,半天没有反应。请打开任务管理器,观察CPU使用率是否到达100%,如果到达9成说明你已经中毒了。下载可牛免费杀毒快速杀毒>>

2、浏览器使用了代理服务器,打不开网页。

3、DNS服务器解释出错,需要手动在本地连接进行设置。

4、系统文件丢失导致网页不能正常运行。