电脑桌面图标不见了怎么恢复啊?

模切大元帅

理解的意思就是桌面一个文档打开修改保存后,文件从打开的地方移动到其它地方了。

我也是和楼主一样的问题,准备来网上打答案,最后都是给我们分析发生原因的大神,而没有解决的大神。

以下自行实测解决方案:桌面空白处右击-排序方式-项目类型-然后在将自已桌面文件移动到合适位置-打开-保存,文件未发生位置变化。

望各大神若有使用此方案解决者望回复,看是通用可解决,还是只有我的电脑可以解决。辛苦了。