红酒什么牌子好喝?

喜欢喝红酒的朋友是非常多的,但是我不清楚,这些红酒的牌子哪一个比较好,打算了解一下,请问,红酒什么牌子好喝?有谁知道,请给我解释一下,谢谢你们了。... 喜欢喝红酒的朋友是非常多的,但是我不清楚,这些红酒的牌子哪一个比较好,打算了解一下,请问,红酒什么牌子好喝?有谁知道,请给我解释一下,谢谢你们了。 展开
股城网客服
一、拉菲:相信就是不喝红酒的人也都听说过大名鼎鼎的拉菲红酒,特别是在很多影视剧里面都有出现过拉菲的身影,拉菲是红酒里面的高端奢侈品,能喝上拉菲红酒的人都是有钱有身份的人。而且拉菲酒庄在1855年的时候还被评为酒庄第一级。

二、杰卡斯:杰卡斯属于澳大利亚最负盛名的一款葡萄酒品牌,不仅品质非常的不错,而且也属于比较大众的葡萄酒品牌,口味也适合大多数的人来饮用,特别适合一些初入葡萄酒行列的新人来品尝。

三、Chateau ChBlanc(白马):1947年份生产的白马葡萄酒,对于很多品酒家来说,无疑是那一百多年来波尔多最好的葡萄酒了,而且白马葡萄酒的品质非常的高,而且喝起来带有一点草表青的味道,而且还有独特的花香。
名酒回收