牙龈上长了一颗牙齿

今年十六岁了,大约从去年开始吧,牙龈上冒出了一个白色的东西,但是现在已经长出来了一颗牙齿!!现在张出来的那颗牙齿磨口腔内壁,很疼。想去医院看看,但听说还得拍片子,拍片子不... 今年十六岁了,大约从去年开始吧,牙龈上冒出了一个白色的东西,但是现在已经长出来了一颗牙齿!!现在张出来的那颗牙齿磨口腔内壁,很疼。想去医院看看,但听说还得拍片子,拍片子不是对身体有伤害吗??不拍行吗?有没有这样经验的朋友说一下为什么会长呢?该怎么办?
并且我发现再长出来的那颗牙齿上竟然要分出一个小小牙。
就是长在门牙右上角,前面。
tyzhang911
拍片是必须的,请放心局部的小剂量且短时间的X光,对人体基本无害。根据你提供的图片,应是恒3错位萌出,具体还是要让医生实际检查,因为你拍的照片给的范围及角度都有问题。如果是恒3,须接受牙齿正畸治疗。
深圳光明齿科
根据你描述的情况,很可能是长智齿哦,拍牙片是用的X光,对人体有害,单也是长时间的使用才会产生危害的,就像手机辐射一样的,所以关系不大的,建议最好是拍个牙片看下,如果是智齿最好拔掉。
符映雪渠祖
那是个错位牙,不是多余的,是正常的尖牙就是虎牙,最好别拔掉,做矫正最好,另外不用拍片子,即使拍片子对身体也没负作用,因为拍牙片X线非常小。等以后矫正吧。
老张牙科大夫
正常的尖牙错位,不能拔,只能矫正。