为什么现在电脑PPS观看电影或其他视频会变得那么卡?有无办法解决?

别的都不卡,只有PPS卡。... 别的都不卡,只有PPS卡。 展开
biguncle3206
卡的原因较多:
1、你的网速较低。
网速是观看在线电影的关键因素。这个没的说!
2、你的电脑配置较差。
比如:内存小、CPU性能低、主频低、显卡比较差等
3、使用方法不当。比如:你在PPS看电影的时候,就不要用迅雷之类的下载东西了!PPS是边下载边观看的,迅雷把网速占去了,PPS自然会卡!
4、系统里有不该有的程序占用了CPU或网速,比如木马、病毒、后门程序等。

找到了原因,自己对症下药吧!
三红西水资史
你能下载个pps 加速器。可能和网速和看的人的多少也有关系,因为pps是一个p2p的软件
老板家登
带宽不是足够的宽,其实就是网速不够好!!开东西过多,分配到PPS上面资源就不哆了,现在的网络对于在线视频及远程教育什么VOD视频的了,都要有足够的带宽才可以!!你家用拉的网,基本都是1M或者2M的,对于家用的这带宽基本都够了,看电影也没什么总是!!看PPS时,少开点别的东东,如果你确认你的网速很好的话,但还是很卡,说明了你电脑配置太差了,至少网卡是很菜的!!