如何将百度营销推广做好呢?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。
现在做的推广的方式非常之多,各大企业公司也都在使用网络推广的方式来给自己企业公司提高知名度以及带动公司产品的销售,给公司带来利润,目前推广的方式虽然多但是市面上比较收欢迎的推广当前还是百度营销推广,因为体系发展的非常成熟,日活跃度高,搜索人群比较精准,还是有很多的公司使用百度营销推广,那么应该怎样经百度营销推广做好呢?整理以下2个重点:

1、账户推广计划、推广单元结构要清晰

推广计划是关键词/创意的大单位,根据不同的目标建立不同的推广计划和推广单元。把推广计划和推广单元分门别类管理起来,可以方便企业高效的管理账户,也方便后面统一描写标题和创意,一个结构清晰的推广计划、推广单元可以大大提高关键词质量度,做过百度竞价的人都知道质量度的重要性。还有就是不同区域的关键词要设置不同的价格。

2、如何选取关键词

由于不同地区关键词,竞争程度不一样,关键词排名也不一样,不要那么把所有关键词的价格设置为一个价格,举个例子,想百度竞价推广这个词在北京要二十几元才能排名前三,而广东这个词这需要十多元就能进入前三名,新疆这个词几块钱就前三。如果你全部都设为二十几元,那你会花费多少钱呀,所以可以分为以下几点:

1)突出产品/服务特点、公司优势等去满足客户的某种需求

2)最好能够从价格、促销等内容去吸引顾客比如限时五折优惠

3)适当添加以下号召性的词语比如欢迎抢购立即购买

4)使用更加醒目的非中文符合来吸引网民点击

5)在标题和描述中都要插入通配符以获得更好的展示

6)主要标题和描述中断句,以免展示的位置不同导致句意不通顺

7)尝试用不同的句式

企业如果利用好了百度营销推广,可以带来很大的商业利润,完全脱了你找客户的劣势,而是让客户主动找你百度竞价做得好的,万胜互动信息技术有限公司在百度竞价以及信息流推广有着非常多的推广经验,给合作客户提供了更好的推广平台,给客户利润做到最大化的程度,欢迎各位推广人了解咨询!