一些有钱的亲戚老是看不起我们家?

我有个有钱的叔叔家产千万,他还好,表面上不和我们亲近也不疏远!还算中肯!他的2奶很看不起我们家!我们家很普通,每次亲人聚会都很看不起我们!我挺讨厌他们一家的,老是炫耀多少... 我有个有钱的叔叔家产千万,他还好,表面上不和我们亲近也不疏远!还算中肯!他的2奶很看不起我们家! 我们家很普通,每次亲人聚会都很看不起我们!我挺讨厌他们一家的,老是炫耀多少钱怎么怎么样!买汽车什么的。我爷爷说“你侄子也23了(指的是我) 你要不帮他买辆5W块的代步车?”也就他几顿饭的钱! 他当作没听到。然后帮他2奶买了部宝马! 虽然我不想图他的财,但看到他2奶每次的那种嚣张样子,我都想恨恨的揍她一顿!那种眼神讨厌死了,好象我们没钱人就像苍蝇一样!还说我,大学毕业拿这么点工资凭什么女朋友? 展开
mmcc23456
何必在意他的行为举动呢,他有钱,那是他的,看的出来,他是不会在你身上花钱的,亲戚能来往就多跑跑,不能来往就近而远之。
你我他6688
呵呵 你叔叔有钱 不代表你有钱 你没有什么可以生气的 有个有钱的叔叔也是好的 如果你有一天希望你叔叔的帮忙可能他也会给你一些帮助的 有个有钱的亲戚不是什么坏事情 你总不会希望你的亲戚全部都是穷光蛋吧 你叔叔有钱 他付出的肯定比你们多 没有什么 你不想看见他们就少看几眼 自己的路自己走
capoy
二奶?本来就是被人唾弃的身份,这种人能生存下来靠的就是不要脸,你跟她计较什么。她来的容易失去的也容易一样的。
伙计 不管他们看不看的起你们家 我要跟你说的是 人要活的有骨气 不是有句话说的好吗 走自己的路 让别人说去把
活的潇洒点 别让别人的眼神.话语影响自己的心态
年轻人都要有一种自豪;我就是地球的中心!!!!!!!!!!!!!!
Y_Z胖胖
无所谓了,钱是他的,骨气是自己的,信心和骨气是最大的财富,把他们冷在一边。