Axure8的默认元件库无法显示怎么办?怎么解决?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

在使用AXURE8时,大家可能都会发现有时系统组件库会显示空白,无论怎么点击和拖动都不会响应,这到底是怎么回事呢?还有应该怎么解决呢?如果你也有相同的问题,下面羽兔就来教你怎么解决吧!如果此时你心里众多疑惑:Axure去哪学?怎么学?学多久?那不妨学习体验的Axure自学视频课!资深讲师授课,从基础的Axure软件功能到原型绘制到交互案例,综合全面的带你入门Axure产品原型设计!~

Axure8的默认元件库无法显示解决方法:

一、系统元件库重新load一下

点击“三条杠图标”在弹出的对话框中选择“载入元件库”选项如下图

在弹出的对话框中找到您Axure安装的文件夹,如果不知道安装在那个文件夹下就桌面找到Axure图标右键“文件所在位置”我这边是安装在D盘找“AxureRP8”文件夹(如下图)

然后依次“AxureRP8DefaultSettingsLibraries“打开这几个文件夹,这时你会看到三个元件库,这三个就是系统的元件库,您只需要全选载入即可(如下图)

载入成功后系统会提示元件刷新成功,只需要点击“确定即可”这时候你就能看到系统默认元件库载入成功了。

二、重新显示元件库

打开axure,元件库没在页面时的情况

点击【视图】-->【功能区】

勾选【元件库】

【元件库】前有打勾

元件库则显示在左侧导航栏

完成!

以上即是关于“Axure8的默认元件库无法显示怎么办?怎么解决?”的全部精彩内容分享了,希望能够帮助到你!学习更多Axure原型技巧,不妨阅读更多Axure相关文章学习?学习Axure,不妨学习体验的Axure自学视频课?专业全面知识点,助力每一位小白产品经理学会Axure~