Excel怎么快速删除空行?Excel快速删除空行的方法

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

Excel的实用性很强,不管是打工还是创业,都会用得上,是一项很加分的技能。如果是零基础学习Excel,就要找一些基础入门到精通的课程,这样才能真正学习到东西。如果是已经入门了Excel,还想再学一些高深的技巧,那就要找找进阶的课程了,能满足上述的两种需求,这里有“Excel-工作表办公自动化操作技巧”、“表格零基础入门到快速精通”、“Excel函数应用小技巧课程”等等教程,一定会对你有所作用的,快来和我一起学习Excel吧。

Excel快速删除空行的方法

1、以下图中的表格数据为例,不同行之间会有空行;

2、按组合键【Ctrl+G】,调出定位功能,点击【定位条件】;

3、在“定位条件”中选中【空值】,点击【确定】;

4、确定后会将空行用灰色标示出来,鼠标右键点击【删除】;

5、这时就将表格中空白的行一起删除了。

以上就是“Excel快速删除空行的方法”了,Excel表格的使用并不难,只要你跟着教程多练习几遍,就可以掌握这个方法的。

TableDI