全网霸屏营销推广怎么实现?效果怎么样?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。
什么是全网霸屏营销推广?企业的精准用户不管在百度、360、神马、还是搜狗等搜索引擎搜索,搜索某个“流量关键词”时,搜索结果的前三页都是信息,这种效果我们称其为“全网霸屏”。

我们来思考,消费者在购买产品前,一般都会经历过这三个过程:熟人介绍;自己线下体验;网上搜索了解;这个社会充满套路,以至于在京东、淘宝买东西时,我们都持怀疑态度。为什么要做全网霸屏推广呢?换位思考,如果你去网上搜索某个产品时,什么信息都没有,请问此时你敢购买吗,显然不会。

全网霸屏怎么做?有什么优缺点?目前,霸屏产品这个市场很乱,有的叫“万词霸屏”有的叫“闪速推”...,但其实靠谱的很少,我研究对比发现,大家都是通过快速刷词,实现排名的,本质上都一样,但是最大的区别在于背后与什么样的媒体来合作,因为这决定你用他们系统时,内容排名是否稳定,包括“闪速推”“G3云”这类产品,都是用B2B网站来实现排名,排名极其不稳定,只要百度稍微调整算法,排名就没了;其次,就是优化技术,每家公司背后的技术水平是不一样的;其次,就看这家公司的口碑了,当然也要看对方是什么人来对接项目。如何选择靠谱的霸屏推广系统,降低推广成本?通过市场调查,目前只有我们云推广系统,也称为“占位系统”,采用的是政府媒体的方式,排名稳定远远超过上面这些竞品,如:云南商报,济南新闻网等,技术优化方面,宏宇云推广系统,采用的是AI智能发文助手,直接解决掉很多客户的文章难产问题,从而降低了整合运营成本。目前来看,选择一款霸屏系统,对很多传统或者中小型企业,短时间在全网实现收录排名,效果非常好,比如:教育培训加盟,PVC材料,餐饮加盟等等。如果实现没有预算,其实还有免费的霸屏思路?我们可以找权重高的论坛,博客,免费的b2b发布平台等,通过短时间的内容填充,其实也能实现霸屏,但是很快就会沉底,毕竟这些网站权重不够高,发的内容可能质量也比较低,如果是竞争力比较小的品牌词,只要我们执行力够,狠狠干,1-2个星期(竞争不大的品牌词)基本上前三页都是你的品牌信息了。