奥尔良鸡翅做法

草东咖啡馆cx

奥尔良烤鸡翅

准备材料:鸡翅10个、奥尔良腌料(网购或者超市买)、料酒、生抽、蚝油

制作步骤:
1、将鸡翅洗净,两面各划两刀备用;
2、干净的碗中放入奥尔良腌料、放入水、一勺料酒、一勺生抽、半勺蚝油搅拌均匀,然后放入鸡翅继续搅拌均匀,让每个鸡翅都裹上酱料,盖上保鲜膜放入冰箱腌制一晚,至少4小时以上,期间搅拌一两次;(鸡翅:奥尔良腌料:水=100 : 7:7)
3、烤盘上刷一层油,放入鸡翅,鸡翅上也刷一层油,放入烤箱200度烤20分钟,翻个面刷上油继续烤20分钟就可以啦!