一般什么公司会通过猎头招聘

南方新华

一般来说,会使用猎头的公司,一定会是想要更好发展的企业,想要进一步扩大自己的市场份额的企业,不然他找猎头招聘高端高薪高级人才干嘛?增加自己的用工成本?

知名且靠谱的猎头公司!推荐一下南方新华,有大量的成功交付案例,是一家大型管理咨询式猎头服务机构,以招聘结果为导向,为企业提供专业精准的24小时极速猎头服务和企业人力资源管理咨询服务。

猎头招聘的优点就是:高端人才招聘,最快最有效的方式就是找猎头合作!专业人干专业事!

  • 南方新华国内首创24小时极速猎头,涉猎12大核心行业;

  • 拥有1000+专业猎头顾问及高级咨询师,5000+万精英人才库,成功服务企业超40000家;

  • 以互联网IT、通讯电子、智能制造、汽车制造、能源化工、医药医疗、金融、房地产和消费品/贸易等行业和领域为核心;

  • 在北京、深圳、上海、广州、杭州、天津、成都、重庆、广西等地设立服务中心,业务遍布全国及马来西亚、新加坡、美国、韩国等部分境外区域和国家。

  • 拥有强大管理咨询基因的创始团队,利用互联网、AI智能和数字化人才系统,帮助超过40000家国内外知名企业成功招聘高端核心人才数以万计。

  • 致力于成为“高级猎头服务领域的引领者”,助力企业快速提升核心人才竞争力。

罗致恒富
帐号已注销
规模较大和外资企业。一般规模较大的企业,对中高端人才的需求量是比较大的,单单依靠企业人力资源团队不能够快速招揽到人才,对于外资企业更是需要用到猎头公司,猎头公司在人力资源管理方面有着丰富的经验,能准确的分析出企业所需的人才,并且帮之匹配适合的候选人。