男性尖锐湿疣初期症状有哪些?男性尖锐湿疣初期常见这些症状

校易搜全知道

尖锐湿疣的传播主要发生在男性,也给社会带来巨大的不稳定因素和严重的损害。在此基础上,患者应更加重视尖锐湿疣的传播方式。那么,男性尖锐湿疣初期症状的具体表现是什么呢?来看看专家怎么说。

男性尖锐湿疣的具体症状是什么?

男性尖锐湿疣常见的临床损害有丘疹、角质化斑块、乳头样或菜花样生物、散在或融合,同一患者常有多种表现。从粉红色到灰白色的颜色取决于单个乳头毛细血管的充盈状态。大小不一,单个或集体分布,大部分都比较软,容易侵蚀渗出,容易出血。毛发部位为冠状沟、包皮、龟头、系带、尿道口、阴茎、肛周、阴囊。根部常有蒂,脓性分泌物常积聚于皮肤破损裂隙间,导致恶臭和通常由搔抓引起的继发感染。由于当地湿度和慢性刺激的持续影响,它通常生长迅速。

由于男性尖锐湿疣血管丰富,容易出血,部分患者常因性生活或尿急而无疼痛等自觉症状。尖锐湿疣通常无症状,但脆性损伤可导致血尿,疣可导致尿路梗阻。尖锐湿疣更容易与痔疮混淆,经常发生。一开始是大部分丘疹,然后疣傲然生长。他们可以是大蒂,更平,表面有小乳头补丁。因为继发感染,分泌物往往有难闻的气味。肛门粘膜上皮可能有一些病理变化。如果发生在肛门周围,要注意询问是否有同性恋和肛交史。

以上简单介绍了男性尖锐湿疣的初期症状,让患者在第一时间发现自己的疾病。专家提示:选择专业医院可以有效帮助患者缓解疼痛,缩短治疗日期。同时,医院的选择也是治疗尖锐湿疣最重要的环节。这是唯一可靠的治疗方法。