患上尖锐湿疣初期症状是什么样的?尖锐湿疣初期容易出现这些症状

校易搜全知道

尖锐湿疣是一种传染病,主要通过不洁行为传播,也可通过其他媒介传播。只有了解尖锐湿疣的初期症状,才能在尖锐湿疣感染后及时发现病情。既然你想知道尖锐湿疣的初期症状,那就让我们给你看看尖锐湿疣的初期症状吧。

尖锐湿疣一般表现为浅红色小丘疹,逐渐生长,表面有凹凸不平、柔软的乳头病变。有些呈菜花状,根有蒂,表面湿润。分泌物浸渍可以是灰白色、灰色或红色。长期可有表面糜烂、渗出,有时因瘙痒、搔抓继发细菌感染,脓性分泌物,表面有异味、疼痛。男性尖锐湿疣主要位于龟头、沟、包皮内侧、包皮系带、尿道口和阴茎。

尖锐湿疣多见于性成熟的男女。尖锐湿疣患者外阴瘙痒轻或无,重度白带感染可加重。大多数患者不知道皮疹何时出现。尖锐湿疣患者外阴无明显瘙痒,无疼痛。

尖锐湿疣早期,皮损主要有两种,一种是簇状,融合,表面光滑,浅红色鱼子酱疹,接触后感觉有细小颗粒。另一种是均匀分布的小绒毛状皮疹,淡红色或白色,摸起来像毛毡一样柔软。息肉疹也可出现在这种疾病中。

以上是我们介绍的尖锐湿疣的初期症状。希望能帮到你。也希望你看完这篇文章后能清楚的认识到尖锐湿疣的初期症状。如果在日常生活中发现类似尖锐湿疣的初期症状,一定要及时去正规医院检查治疗。