老公家人都不喜欢我,怎么办呢?

塔同和甘誉
你好,结了婚之后,一个女的嫁到男方家里,这会被男方认定是自己的家人了,不过,真正的融入这个大家庭还需要一定的时间,所以在与老公家的人相处的过程中,一定要讲究一些方式方法,这样才有助于家庭的和谐。
首先,一定要本着相互尊重的原则。无论是家庭关系还是人与人之间的关系,相互尊重这一点是非常重要。你尊重了对方,对方才会尊重你,把对方当成家人看待,对方也会把你当成自己的人。尊重是相互的。相互的尊重和理解,可以化解一些小的矛盾和问题,让家庭关系更和睦。
其次,真正的把对方当成家人。在职场生活中,家人之间也可能有一些小矛盾和问题,但是家人之间的矛盾和问题是很容易沟通解决的。所以只有你把对方的家人当成自己的家人一样相处,就不会计较对方,就能够理解对方的一些言语和行为,不会因此而产生一些歧义,影响双方的关系。
第三,男人在家庭关系中起着重要的作用。一个好的男人会在自己的妻子与家庭成员的关系中扮演着非常重要的角色。也就是家庭关系的调节剂,在家人面前多说妻子的好话,在妻子面前多说家人的好话,成为家庭关系的纽带,所以有些想法最好先和自己的男人去沟通,然后再让他去和他的家人,再去沟通,就可以避免产生一些不必要的矛盾。使家庭关系越来越好。
祝你好运。