Excel怎么快速批量删除空行?Excel快速批量删除空行的操作方法

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。
Excel热门教程推荐

Excel(2016-2019)职场实战入门到精通教程

Excel表格零基础入门到快速精通

仓储统计工厂办公Excel技巧运用

Excel-电子表格透视表篇

Excel-电子表格图表绘制教程

Excel-工作表隐私与安全

的“Excel职场实战入门到精通教程”、“表格零基础入门到快速精通”等都是深受用户好评的教程,Excel的学习就是这样简单,导师带入门着,然后自己多多练习,明白了原理,自然就能记住怎么操作。学会使用Excel还是很重要的,有助于我们快速的清洗数据,提取对我们有用的信息。

Excel快速批量删除空行的操作方法

1、以下图中表格为例,在数据行中包含有无数据的空行;

2、对于excel新手,可能会一行一行的去删除,这也是一种办法,条条道路通罗马嘛;但是表格数据多的时候,那就有点费力了;

3、小编来介绍一种快速批量删除空白的方法,全选表格,按组合键“Ctrl+G”,打开定位,选中【空值】;

4、点击确定后,会选中表格中的空行,右键删除整行即批量删除空行了。

以上关于“Excel快速批量删除空行的操作方法”的介绍就到这里了,更多关于Excel的操作课程就在这里,点击了解更多:

TableDI