如何将Excel的一列数据乘以相同的数?用Excel一列数据乘以相同的数的方法

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。
Excel精彩课程推荐·Excel表格零基础入门到快速精通

·Excel-工作表办公自动化操作技巧

·Excel-电子表格函数实战教程

·Excel-电子表格透视表篇

·Excel-电子表格图表绘制教程

办公软件的使用是一项非常基础的技能,可以帮助人们快速进行文字处理,表格制作,数据处理,制作演讲稿等。办公软件的应用范围很广,大到统计,小到记录,数字化办公等等都离不开办公软件的鼎力协助。为帮助用户快速掌握办公软件的使用,有Word、Excel、PPT、思维导图等办公软件的精品教学课程,都可以免费试学,还没有掌握办公软件的小伙伴们一定不要错过哦。

用Excel一列数据乘以相同的数的方法

1、打开要乘以同一个数值的表格,在表格空白的地方输入你想要乘以的数值。

2、点击数值所在的单元格,点击右键选择“复制”。

3、再框选你要讲数值乘以的那一列数据,然后单击鼠标右键,在“选择性粘贴”的下拉菜单中选择“选择性粘贴”。

4、弹出选择性粘贴的界面,在该界面的运算一栏下选择“乘”,然后点击“确定”。

5、就会发下该列数据被乘上了那个数值,然后将那个数值删去就可以了。

以上就是Excel表格将一列数据同时乘以一个相同的数的操作过程了,Excel是目前流行的个人计算机数据处理软件,具有表格、图表、函数、数据库等功能,想自学Excel的一定要到羽兔来看看哦。