vrayforsu安装时勾选不了su的版本,怎么回事?怎么办?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

想必有很多的人只知道vray软件多是基于3damx软件上渲染的吧?但是其实除了3damx软件,su软件也是支持vray安装渲染的!

对于vrayforsu不少小伙伴都遇到了安装时无法勾选su版本的问题,对于这样的情况,具体是怎么回事?以及该怎么解决呢?

其实,对于vrayforsu安装时勾选不了su版本,通常是有这几个原因导致的:

第一个原因就是版本对不上!如果是32位的su版本,那么系统是无法识别到32位的!需要进行安装64位的才可以!

第二个原因:安装路径带有中文也是导致勾选不了的原因!检查一下是否是因为这个原因导致的!

第三个原因:电脑上的注册表被修改过了,导致没有对应的路径而勾选不了!

其实,通常在安装时无法勾选版本的话,都是由于版本不对应而导致的!所以大家在安装之前一定要下载对应的版本进行安装!实在不行的话,那么就建议是将su卸载重新安装了!

好了,关于“vrayforsu安装时勾选不了su的版本,怎么回事?怎么办?”的相关内容就到这里,如果想要学习更多的vray操作技巧,何妨不来呢?