premiere字幕怎么添加?(premiere字幕制作教程)

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

一个视频,怎样才能让观看的人更加快速的知道视频内说的话都是什么意思呢?其实很简单,那就是在视频底下将说话的内容编辑显示出来,这就是添加字幕!具体视频内的字幕怎么添加呢?我想很多人应该都想要学习!接下来我们就来分享关于premiere字幕的一个添加教程!

premiere字幕添加教程:

1、打开premiere软件,导入一个视频进来

2、视频导入到项目工作区之后,将视频拖拽到时间轴上

3、我们在项目工作区右侧栏目找到文字工具

4、点击一下,然后在右上角的视频底下使用文字工具输入文字内容,然后可以随意拖动以及设置文字字幕的一个大小就可以了!

其实,除了这个添加字幕的方式,还有另一种相对专业的添加方式:

1、在项目工作区最底下找到一个“新建项”,点击就会看到有一个“字幕”选项

2、在弹出的“新建字幕”窗口,选择为开放式字幕,点击确定

3、然后在项目工作区就会有一个开放式字幕,然后你拖动到时间轨上

4、然后在开放式字幕后面输入文字,那么这就是字幕了。输入的同时视频底下也会显示出来

好了,以上就是两种premiere字幕添加的教程方法了,希望能够帮助到大家!其实,字幕在视频里面是起到很重要的作用的,如果你也想自己的视频更加通俗化,那么就赶紧来学习premiere字幕添加技巧吧!