CAD的单位是厘米还是毫米?CAD的单位介绍

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

CAD是一款二维三维的绘图软件,它可以用来绘制复杂的工程图,而不是像PS、AI那种简单的线条或图标,CAD的绘图功能很强大,几乎无所不能,是绘制机械图、建筑图、家电图等的最好选择。为帮助更多小伙伴快速学会使用CAD,提供了CAD的自学宝典,从基础到进阶的,还有各种施工图绘制教程,室内设计教程,三维建模教程等等,非常适合想自学CAD的小伙伴。

CAD的单位介绍

cad里面画直线的单位可以自己设置成毫米或者厘米。

1、首先打开CAD2008软件,在单击格式-单位。

2、事下图就出现了图形单位,可以选择精度,也是小数点多少位。

3、在选择长度类型为建筑,也可以选择工程。

4、这里插入比例用于缩放插入内容的单位为豪米,一般情况都是毫米,也可以设置其它的。

5、如下图所显示类型为小数、精度为0.00、比例为豪米。没有其它的就单击确定。这就完成了单位设置了。

以上就是“CAD的单位介绍”了,你应该学会了吧,CAD的使用比较简单,你多练习就可以学会CAD的使用了。了解更多CAD教程可以点击这个链接: