PS雕刻文字怎么设计制作?PS设计制作雕刻文字教程

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

图片后期处理、人像精修、产品精修、电商海报制作、效果图后期处理会PS,这些都可以满足!可以说,PS已经成为了当下最为基础的一项技能了,和办公软件一样被人们所频繁使用!PS的出现,让人们对图像的认知与处理有了新的高度!那么,想要学会PS,该怎么做呢?想必这也是你心中的疑惑!想学PS,就来!为你精选279套(持续更新)PS自学热门视频课,系统学、案例学,自由选择~

PS设计制作雕刻文字教程:

1、打开电脑,在打开ps软件。新建文件,大小400x300像素。

2、背景填充为黑色,键入文字,ctrl+d自由变换。放大文字至适合大小。

3、点击通道-蓝色通道激活选区,新建通道填充选区为白色,点击滤镜-模糊-高斯模糊,点击图像-调整-曲线,看着图调整好曲线。

4、复制一通道,点击滤镜-风格化,浮雕效果。调整好角度-在调整好高度-在调整好数理-确定。

5、选中新建通道-点编辑拷贝。回到图层,编辑粘贴。

6、点击滤镜-渲染-光照效果调整好角度。调整好光照的大小与位置。

以上就是关于“PS雕刻文字怎么设计制作?PS设计制作雕刻文字教程”的相关精彩分享了,希望能够帮助到你的PS学习操作!在当下,PS已经成为了摄像,摄影,媒体和视频从事人员的专业装机的必备选择!而你此时正准备着手自学PS软件或者有想法往更高层次的PS技巧进军的话,那么就可以点击此链接: