cdr软件不显示缩略图怎么办?cdr不显示缩略图的解决方法

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。
CorelDRAW是一款矢量的平面设计软件,初学者怎么学习cdr?当时是跟着老师系统的学习才是最好的。是一家线上设计教学网站,有专业的cdr软件使用教程课程,从基础到精通,非常适合想自学cdr的小伙伴;还有各种cdr设计案例,包含字体设计,图片设计,公章绘制等视频教程。

cdr软件不显示缩略图的解决方法:

1.点开电脑左下方的“开始菜单”,找到“控制面板”,依次进入“程序”和“程序和功能”,确认找到“CorelGraphics-WindowsShellExtension”文件,就在CorelDRAW程序文件的下面。如果没有这个文件,那就需要自行安装一下。

2.安装好CorelGraphics-WindowsShellExtension之后,打开CorelDRAW软件。新建一个文档,不用管上面的哪些参数,默认即可,直接点击下方的确定,进入新文件的编辑界面。

3.在主界面即新文件的编辑界面中,找到菜单栏并点击“工具→选项”。对CorelDRAW软件熟悉的朋友也可以直接使用快捷键:“Ctrl+J”。

4.按照用红色箭头所提示的依次选择“全局”、“过滤器”、“关联”,然后在右侧找到“CDR”和“CMX”并勾选上,再点确定即可。

5.选定之后,退出CorelDRAW软件。提示新建的文件是否保存,可以选着“不保存”。

以上就是cdr软件不显示缩略图的解决方法了,cdr这款矢量图形编辑软件的操作并不复杂,只要多花费时间,有导师的正确引导,一定让你的自学事半功倍的。所以一定要跟着设计课程一起学习哦。