我想创立一个教育培训机构,请问教育培训机构商标注册属于什么类别?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

对于教育培训机构来说,优质的服务,对于教育培训机构的招生、口碑,乃至对于机构核心竞争力的提升,及机构的发展都有着十分重要的作用。近日有很多人咨询标妹,想创立一个教育培训机构,教育培训机构商标注册属于什么类别呢?

如果想要进行教育培训机构品牌商标相关保护的话,那么教育培训机构商标注册属于第几类?标妹查询商标分类表了解到,教育培训机构属于以下商标类别:

41-教育娱乐

4101-教育

410017:培训

410061:实际培训(示范)

410102:就业指导(教育或培训顾问)

4102-组织安排教育、文化、娱乐活动

410076:安排和组织培训班

如果觉得商标注册麻烦,可以考虑直接购买教育培训机构商标,