王者荣耀老版海报比较色的?求一张王者荣耀马超海报高清原图(未裁剪的)

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。
王者荣耀公布9款皮肤原画海报,你最期待哪一款上线?张良兰花福利皮肤,这款皮肤根据诸葛亮的小黑板情报应该是一款免费的皮肤,是梅兰竹菊中的最后一款皮肤。其中梅花对应弈星伴生皮肤,兰对应这款新皮肤,竹对应上官婉儿伴生皮肤,菊花对应杨玉环伴生皮肤。求一张王者荣耀马超海报高清原图(未裁剪的)?

百度网盘高清资源免费下载

链接:

提取码:93fq

马超,是腾讯手游《王者荣耀》中的战士型英雄角色,于2019年8月15日在正式服上线。原型是三国时期蜀汉名将马超。

谁有王者荣耀里面女性英雄的所有的高清海报,求发,谢谢

你好,可以在王者荣耀官网网页链接,然后用电脑浏览器打开,按F12.

然后在代码页面找到【resources】,找到【Frames】文件夹打开,然后找到【images】,在这个文件夹里面就能找到王者荣耀女英雄的原图高清海报了

    • 八戒财税
    • 知识产权
    • 八戒服务商
    • 企业需求
    • 数字市场