新加坡olevel课程涉及范围

我是高二学生想去新加坡攻读olevel想请问一下新加坡的数学物理化学相当于国内的什么水平到底涉及那些内容... 我是高二学生想去新加坡攻读olevel 想请问一下新加坡的数学 物理 化学
相当于国内的什么水平 到底涉及那些内容
百度网友208b7ed
物理化学涉及绝大部分初三内容和部分高一的内容
数学涉及绝大部分初三、高一内容和部分高二的内容

比如纯的物理涉及:
1. Physical Quantities, Units and Measurement
2. Kinematics 动力学
3. Dynamics
4. Mass, Weight and Density
5. Turning Effect of Forces
6. Deformation
7. Pressure
8. Energy Sources and Transfer of Energy 能量
9. Transfer of Thermal Energy
10. Temperature
11. Thermal Properties of Matter
12. Kinetic Model of Matter
13. General Wave Properties
14. Light 光
15. Electromagnetic Spectrum
16. Sound 声
17. Magnetism and Electromagnetism 磁
18. Static Electricity 电
19. Current Electricity
20. D.C. Circuits
21. Practical Electricity
22. Electromagnetism 电磁
23. Electromagnetic Induction
24. Introductory Electronics
25. Electronic Systems
26. Radioactivity
27. The Nuclear Atom

数学和化学你分别可以搜索:
o level math syllabus 数学
o level additional math syllabus 高等数学
o level chemistry syllabus 化学

其他O Level的资料也可以在我的空间找到:
http://hi.baidu.com/zhuliang123/blog/item/4423a4dec060785fcdbf1a70.html

看不懂可以找我,可以帮你翻译
百度网友1760181
相当于初三高一 内容来说 其实 高中毕业的学生应付应该来说问题不大

但是 主要由于 o水准课程全部是英文授课 所以对于中国学生最大的挑战是英文

如果英文好 考o水准基本问题不大

我们学校设置有相关的o水准课程 如果你有需要可以给我留言
NTX留学咨询
对于一个中国高二的理科生来说,新加坡的O LEVEL的数学,物理,化学,都是问题不大的。

最大的问题,其实是英文这一科。很多中国学生可以在其他科目都拿A1,偏偏英文就拿F9。