男友为什么总说他很忙?

取昵称很凡很高24
忙,有几种情况。
1.他确实忙,工作压力大,工作累身也累心,没有什么心思去想其他的事情,有可能冷落了女友。
2.男女友之间感情淡了,有的时候打电话都不知道说什么好,找个借口就说忙咯。
3.你懂的~
建议:互相体谅,忙的时候就少见咯,不忙的时候再好好聚,给对方一定的空间,工作压力大,忙起来没那么多精力去想其他的,有可能冷落对方了,应该多为对方想想,即使无法分担工作上的压力,但是能再心灵上达到沟通。忙的时候,对方的体谅就是一种支持,一种关心。
帐号已注销
他可能在养鱼塘,你是其中的一条鱼罢了
而且他说很忙的时候心里很烦