我该怎么办??

春春姐

这能怎么办?凉拌呗!爱情是两个人的事儿,哪怕是第三者插足,那也男未婚女未嫁,各自都有选择权。可婚姻不一样,婚姻是一个家庭的事儿,更多的是一种承诺,因此,破坏别人家庭的事儿还是不要干的好!

然而,理智归理智,情感归情感,有时难以做出明确的划分,因此,面对这样的问题,不妨多给自己一些时间,并问问自己下面的问题。

首先:我真的是爱吗?

有时候,人会被自己所欺骗,尤其是爱情!很可能你爱的不是她这个人,而是你想象中的某类人。

其次:如果爱,要怎么爱?

如果爱,是要默默的祝福她幸福?还是横穿一手,非要将人抢过来?抢过来之后又会如何?她能接受吗?会开心吗?

最后:如果不爱,会不会死?

答案显而易见,这个世上没有谁离开谁活不下去,那些携手走过半辈子的老人,因为老伴的离去不久也过世,不过是因为太寂寞了,身体自然做出的选择。若是想得通的,自然一个人也能活的很好!

因此,不妨想一想,如果我不爱她了,不和她在一起了,我会死吗?我还有没有别的牵挂?父母怎么办?亲朋好友舍得吗?现在的生活不好吗?多问问自己,总比钻牛角尖的好。

当然,话是这么说,做的时候还是挺难的,最好的办法就是不要再接触或去接受一段新的感情。