装了WIN7 xp双系统但没Win7启动项

现在是在XP系统里回不到Win7了... 现在 是在 XP系统里 回不到Win7了 展开
百度网友704f1c7
这个比较麻烦 正常情况下是你在WIN7下将XP设置为默认了,然后将启动等待时间设置为0了,这样你肯定看不到启动菜单选择了。
方法很简单 在启动的时候按F8进入菜单选择项,然后选择正常启动,你就可以看到久违的WIN7启动菜单了,给点分吧~
莹莹萌萌12
安装windows 7 后再安装XP系统,windows7的启动菜单选择界面就没有了,变成XP的了;
这时,在XP系统的CMD命令行窗口,进入 bootsect.exe所在的目录下(windows 7 安装包里面的boot文件夹里面有这个文件),运行以下命令,修复windows 7的双启动菜单:

bootsect /nt60 sys

注意空格。
bxzhou2008

这个问题很多人都问,其实很简单的,你应该是先装的win7后装的xp,导致win7无法引导,只要下载个启动菜单修复一下即可  百度一下 bcdautofix

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/148524819.html

帐号已注销
gougou.com搜索 BCDautofix ,下载下来后直接运行,一目了然!