怎么才能以最快的速度瘦下来呢?

我小肚子很大啊,天天坐在办公室里,而且也没有多余的时间去做运动,,,怎样才能快速瘦下来呢?... 我小肚子很大啊,天天坐在办公室里,而且也没有多余的时间去做运动,,,怎样才能快速瘦下来呢? 展开
foxybabycat
1 节食最快,少吃,吃素,但是反弹得也最快
减了体重,人变丑
萎靡不振,气色差,注意力不集中,影响工作

2 大量运动,照常吃东西
人变得健康有力气,不容易反弹
但是你又没时间,唉

3 除了这2个是快速的,其他的减肥方法,什么睡前瑜伽之类的
都是持久战

4 减肚子可以做仰卧起坐,和平躺,双腿微微抬起的这个动作来锻炼腹部
囧着注册
生活习惯问题。
想要快速的代价一般都是伤害自己的身体,建议LZ不要急于求成。

不喜欢运动其实可以找机会多走走路,不要太依靠交通工具了。

小肚子的问题我也有,目前有两个方法,一个是呼吸,练习吸气的时候肚子鼓起,呼气的时候肚子收紧。一开始会不习惯,但这种呼吸方法确实是减小肚子的。

还有一个是睡前在床上把自己凹成一个正方形,这动作腰部很拉伸,但是亲身体验告诉你,同样是刚开始痛苦。

祝LZ好运!
卷实晏亥
运动减肥虽然不错,不过一方面是容易反弹,一方面反而容易把腿啊等地方练粗.
建议你试试【亭美减肥jiaonang】效果很不错的,我现在停药1年多了吧,也没有反弹的迹象,而且吃的时候也没有什么副作用的。
摄氏度Q
多运动,而且减肥不应该急于求成的,减肥是要有过程的,除了运动之外,还要注意饮食,不要吃油腻的,也不要暴饮暴食
靓丽曲线
用减肥产品简单又快速