手机白屏怎么办

我的手机是诺基亚N958G的,本来是没问题的,在没电的时候,关机充电,准备开机使用时,发现没有充电时电池的闪动提示,然后就开机试下,一直都是白屏的,但是没收到短信,也能拨... 我的手机是诺基亚N95 8G的,本来是没问题的,在没电的时候,关机充电,准备开机使用时,发现没有充电时电池的闪动提示,然后就开机试下,一直都是白屏的,但是没收到短信,也能拨号接打电话,请问只怎么回事啊?要怎么办好?
我的手机没有摔,也没有进水,就是关机充电,开机后什么都没有显示了,现在除了看不到屏幕上的字,都能正常接打电话和信息,该怎么办?
兴建设黎琬
1.如果是滑盖的,与手机排线有关,2直板的话就与手机系统有关了,恢复原厂设置试试,3屏幕与主板接触不良,拆机重新安装试试。
叶彭声谷蕊
这种情况可以确定是硬件故障~~
可能是以下几方面的原因
1、液晶本身坏了~这个就是屏幕坏了,只能更换屏幕,不过这个问题,可以自己解决,72很好拆机,网上也有拆机视频,自己看下,完全可以自己更换,价格,现在72的组装屏大概30,原装的话,大概100左右~
2、显示IC损坏~这是两个小的玻璃集成块,在主板上纽扣电池的上方,这个坏了也会出现花屏或者白屏的现象~~这个一般摔机造成的很多~只能维修店解决,你自己无法搞定~
3、多媒体CPU损坏或者虚焊~这个也会白屏,但是这个不太常见~而且一旦是这个原因,那维修起来价格也会相对很贵~
希望能帮到你
卢幼綦德容
拆电板。再装。重新开机。如果是智能机可能要等上几分钟。多试几次。要是手机经常白屏。试试手机还原出厂设置。这是很安全的方法。再不行!那就要送去修理了!
夏侯舒兰浮润
可能是系统有文件发生了冲突。。要不你格机一下吧。。。软格。。。再不行就硬格。。应该可以解决。。。
蒉蕤罗清馨
手机白屏有以下几种情况:一是手机的排线问题。症状:开机后直接白屏,没有任何图案全是白色的。原因:翻盖、滑盖或经过大的撞击之后。解决方法:换排线。价格:50至60元。
二是手机系统的问题了,症状:开机后有诺基亚的图案接着白屏或在使用其间突然就白屏。解决方法:刷机。价格:30至40元就可以了!
三是手机主板坏了。这样的话就跟你的爱机说拜拜了!
四是电池的电压不足。解决方法:给电池冲上电哈!
不知道我总结的是不是对楼主有帮助。不足的地方请多多包涵哈!