手机白屏怎么办

我的手机是诺基亚N958G的,本来是没问题的,在没电的时候,关机充电,准备开机使用时,发现没有充电时电池的闪动提示,然后就开机试下,一直都是白屏的,但是没收到短信,也能拨... 我的手机是诺基亚N95 8G的,本来是没问题的,在没电的时候,关机充电,准备开机使用时,发现没有充电时电池的闪动提示,然后就开机试下,一直都是白屏的,但是没收到短信,也能拨号接打电话,请问只怎么回事啊?要怎么办好?
我的手机没有摔,也没有进水,就是关机充电,开机后什么都没有显示了,现在除了看不到屏幕上的字,都能正常接打电话和信息,该怎么办?
邶丹析培
很多东西都会造成这种现象,最好不要自己乱动,免得弄坏了手机划不来,可以拿去修手机的地方修!
1.排线
2.液晶坏
3.主板问题.
4.软件!
司徒芙笪媚
UIP配置低,手机质量差,超负荷运行等等许多方面
翻盖的,滑盖的一般都是排线出了问题,直板的一般是显示屏出了问题
伊蕊那拉若骞
一,可能是手机排线坏了,需要换个新的。二,可能软件冲突、病毒破坏、系统文件丢失造成的。三,也有可能是液晶屏幕本身的问题,只能更换~~
四,显示IC虚焊或者损坏~~这个情况很常见,一般摔机很容易造成这两个玻璃IC虚焊或者损坏~~这个也是要更换或者加焊或者飞线解决的~~
五、多媒体CPU虚焊也会导致白屏我觉得你最好可以去客服中心检测维修一下。
裴伦倪辰
这是手机的固件问题〃或者是你手机软件和本身系统软件有冲突〃所以有白屏〃还会有黑屏〃建议删除一些没经常用的软件或者格机〃望采纳
南门之桃贯曦
翻盖手机可能是排线坏了,直板机器可能是屏坏了后者虚汗了。在就是智能机器,造成的软件错乱。