手机白屏怎么办

我的手机是诺基亚N958G的,本来是没问题的,在没电的时候,关机充电,准备开机使用时,发现没有充电时电池的闪动提示,然后就开机试下,一直都是白屏的,但是没收到短信,也能拨... 我的手机是诺基亚N95 8G的,本来是没问题的,在没电的时候,关机充电,准备开机使用时,发现没有充电时电池的闪动提示,然后就开机试下,一直都是白屏的,但是没收到短信,也能拨号接打电话,请问只怎么回事啊?要怎么办好?
我的手机没有摔,也没有进水,就是关机充电,开机后什么都没有显示了,现在除了看不到屏幕上的字,都能正常接打电话和信息,该怎么办?
恨得思考
手机失去功能了,手机不停白屏,闪屏等等都有可能是手机病毒造成的.网秦手机杀毒具有快速、精准查杀各类病毒、木马、窃听、流氓软件……更有贴心账号保护,随时保障手机上金融、QQ等账户安全。网秦手机杀毒——手机贴身保镖,让安全隐患无所遁形,还您一片自在畅游的无线互联海洋。网秦手机杀毒的核心引擎采用了独创的技术,保证了对病毒的识别、查杀等高能力,强力杀毒,保护手机安全!您不需要进行任何设置,在主界面,一键选择“查杀病毒”,马上为您全盘扫描和查杀病毒。楼主需要安装个哦.
henantght
手机白屏解决方法:
1、手机一天可能用多了,出现了白屏,按顶部的开机键,屏幕只稍稍亮了一点。
2、这时候不要慌张,不要不停地按开机键,没用的。
3、按住开机键不放打算重启也不行,因为看不见屏幕,找不到重启的触屏点在哪。
4、只有同时按开机键和音量下键,长按,手机就奇迹般重启了。
5、总结,用手机还是要爱护些的,要及时清除缓存,保证有一定的运行空间。
敖俊喆本濯
上网白屏不可能是内存不够。。最多是运存不够。。手机经常不重启。就会导致。。
你那情况肯定是内屏接触不好引起的。。去维修商弄下。。内屏没坏一般价钱都便宜。。换个内存要手机的%18。。1000块手机180块。。。
一般内屏出现问题。。手机还是可以接打电话的。就是屏幕看不到。。
斋冰莹井恨
游戏玩家

手机出现白屏大多数情况是软件冲突造成的〔智能机〕!还有是后台运行程序太多造成手机运行速度变慢,都会出现白屏,建议清理手机没用的程序缓存,严重时建议格机!格机〔恢复出厂设置〕时备份好自己有用的资料文件!谢谢采纳!
酆来福犹冬
1.把“存储卡”取出再重新启动手机就可以了。
2.白屏把电池拿掉(把电池那下来最好等一分钟以后再装上否则容易白屏过黑屏),存储卡取出来,再把电池装回开机,如果还是白屏,再拿掉电池,装回去后同时按住拔号键+*键+数字3,按住不放,再按开机键开机,等到出现nokia握手的画面出来了,就可以放掉那3个键了