手机白屏怎么办

我的手机是诺基亚N958G的,本来是没问题的,在没电的时候,关机充电,准备开机使用时,发现没有充电时电池的闪动提示,然后就开机试下,一直都是白屏的,但是没收到短信,也能拨... 我的手机是诺基亚N95 8G的,本来是没问题的,在没电的时候,关机充电,准备开机使用时,发现没有充电时电池的闪动提示,然后就开机试下,一直都是白屏的,但是没收到短信,也能拨号接打电话,请问只怎么回事啊?要怎么办好?
我的手机没有摔,也没有进水,就是关机充电,开机后什么都没有显示了,现在除了看不到屏幕上的字,都能正常接打电话和信息,该怎么办?
龙鹤旗柔婉

叫你媳妇给你
买个新滴不就完事了
娱乐de家

手机白屏怎么快速修复?非常简单,教你几招“救活”它!

酒饮怀华藏
估计程序出了些问题。恢复出厂设置试试
宗添贰亮
内存不足吧
国产机把
买的时间太长了吧
陆玥徐孤风
是智能机吗?去换显示屏吧,我也是,今天刚换好