手机白屏怎么办

我的手机是诺基亚N958G的,本来是没问题的,在没电的时候,关机充电,准备开机使用时,发现没有充电时电池的闪动提示,然后就开机试下,一直都是白屏的,但是没收到短信,也能拨... 我的手机是诺基亚N95 8G的,本来是没问题的,在没电的时候,关机充电,准备开机使用时,发现没有充电时电池的闪动提示,然后就开机试下,一直都是白屏的,但是没收到短信,也能拨号接打电话,请问只怎么回事啊?要怎么办好?
我的手机没有摔,也没有进水,就是关机充电,开机后什么都没有显示了,现在除了看不到屏幕上的字,都能正常接打电话和信息,该怎么办?
轻樱123

手机白屏主要有两个原因,一个是假白屏现象,这种现象是因为手机的程序不能正常的运行导致的,只需要重启或者强制关机再启动就可以了。

还有一种是因为手机中了病毒,也会导致手机白屏。中了病毒引起的白屏是比较严重的,它可以盗取手机的信息,会造成财物损失。

可以通过以下方法解决:

1、拆下电池和SIM卡,如果后台的运行程序(如T9)没有装在E盘,可以同时卸下SIM卡和MMC卡,然后放置一段时间再装上电池开机。

2、如果使用上面的方法没有效果,那么请按住键盘右下方的笔形键不放,同时按住开机键开机,等屏幕出现开机标志后放开开机键,成功后就可以进入安全模式了(系统运行正常是不会进入安全模式的)。

3、假如上面的方法还是不行,那么就要按住笔形不放,同时按住开机键,然后快速的不间断按左边键盘导航键的中间,成功后就可以进入手机菜单界面。

扩展资料:

手机常见故障检修:

故障现象:手机出现彩屏

1、手机显卡与屏幕PCI-E接口接触不良,导致花屏。

解决方法:关机拔插显卡,清理显卡的金手指和PCI-E插槽的灰尘和异物。

2、苹果手机屏幕的显示线与显示接口接触不良从而导致花屏, 显示器信号线问题造成偏色,请更换信号线。

解决方法:信号线与VGA或DVI接口接触不良引起花屏,请重新连接并将接头上的螺丝拧紧。

3、首先有排线坏掉的可能。手机屏幕的材质大都是lcd,液晶显示屏的断线可能会导致LCD屏幕花屏,也很难修复。

4、第二个是液晶显示屏本身就是坏的,如屏幕里面发生破碎,导致花屏。所以它必须换于一个新的显示屏。

5、另一种可能,就是安装Flash软件有问题,也许这个版本的Flash与手机本身发生软件冲突,如果可以的话,卸载软件,重新安装另一个版本。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
若手机黑屏、闪屏、花屏、白屏、红屏等屏幕颜色异常问题,建议:
1.建议重启手机尝试:同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备;
2.若再次打开后依然花屏,此情况可能和使用的软件有关。若是自行下载的软件,建议卸载软件重新安装。
3.若是自带的系统软件,建议更新手机系统版本尝试:请进入设置-关于手机(关于设备)-软件更新(系统更新)-更新(升级前请备份设备中数据)。
4.若已是最新版本,请备份手机中数据(联系人、信息、图片等)然后恢复出厂设置尝试。
若问题依然存在,建议携带购机发票、保修卡和手机到当地的手机购买处维修或者到附近手机维修店进行维修。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
敏宛菡桂霜
白屏的主要原因是手机运行内存不足,当然还有其他原因,如版本问题。。在不刷机的情况下减少白屏的方法:主要还是要提高手机的可用内存,也就是手机中基本上不要存东西,把东西最好都存到内存卡上,以扩大手机的可用内存,使手机能顺畅运行。不要用太大的主题,因为主题的应用也要占用手机内存,一般情况用3、4百K的主题就够了。每次上网以后都清除一下缓冲数据,缓冲数据也是占用手机内存的,我每次上网后缓冲数据高达3、4百K,这一点也不可以忽略。手机没问题了,那存储卡呢,就继续看下去吧:存储卡中的软件游戏过多使手机反应速变慢,也会增加白屏机率,你要做的就是不要直接将动西下到存储卡上,在存储卡上新建文件夹,把每样归类(如歌曲就放到歌曲文件夹,图片就放到图片文件夹)这样既方便你查找,也减少了白屏机率,不是两全齐美吗?听歌时Mp3乱码也可能白屏,你可以下载一个Mp3
tool软件修改一下Mp3标签就可以解决Mp3乱码。非正版电池因电池供电不稳定也可能会造成白屏,所以请大家支持正版,本人推荐飞毛腿的
晴好且慎重灬柠檬E
这是软件问题,如果电池没问题的话。
建议最好是到客服去刷机(注意手机资料要备份),更新好软件后看看是不好还有问题。如果有就要修了!
没有的话就请做到以下几点,可以有效减少白屏重起:
一,手机内存不要放太满。一般应该保持4MB左右的剩余空间。有文件都尽量放到内存卡里。
二,上网前先把缓冲存储清楚掉。这样能够加快上网速度,手机负荷也会减低。
三,内存卡里面不要放主题元素。
四,内存卡不要超过手机支持的最大扩充限制。比如,最大支持2GB就最大只能用1GB的。这样也是为了不影响手机反应速度。
甚疲惫
楼主需要安装个手机杀毒软件呢.像手机失去功能了,手机不停白屏,闪屏等等都有可能是手机病毒造成的!网秦手机杀毒3.2提供包括阿拉伯语、英文、西班牙语、葡萄牙语、法语、德语、意大利语和俄语等多种语言选择界面,采用全球领先的反病毒引擎技术为手机用户提供全方位的安全保护,基于网秦的手机云安全服务平台,网秦全球病毒监视网络为用户提供及时的病毒库更新服务。网秦手机杀毒3.2能为智能手机用户提供全面反病毒保护,包括病毒、盗号木马(窃取MSN、手机证券等帐号)、钓鱼和恶意网站(窃取手机银行帐号)、窃听和隐私监视软件、手机浏览器恶意插件、后台恶意联网软件等安全威胁的侵害。网秦手机杀毒软件安装简单,易于使用,还集成了强大的网络防火墙和系统管理功能,让手机用户能够充分享受到移动互联网带来的自由和乐趣。