送花贺卡怎么写

校易搜全知道

1、时光永远不会改变我对你深沉的爱恋,时间的流逝只会使它愈加深厚。

2、也许你并不是为我而生,可我却有幸与你相伴。愿我有生之年,天天能看见你幸福的微笑。

3、阳光的感触、如你、让人心驰又怯与接近。

4、每每相对,有些话,怯与说,我喜欢你!有些事、怯于做、比如我想牵你的手。

5、凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明。一朵芙蕖,开过尚盈盈,何处飞来双白鹭?如有意,慕娉婷。忽闻江上弄哀筝,苦含情,遣谁听。烟敛云收,依约是湘灵。欲待曲终询问取,人不见,数峰青。

6、感谢你在这两年中陪伴在我身边,我知道你一直在关心我。现在我只能对你说:ILoveYou!Forever!我会用我以后的一切来回报你的爱。亲爱的,永远爱你!!