埃因霍温赛程

校易搜全知道

荷甲第30轮:格罗宁根不敌埃因霍温终场小球比分0:1。

埃因霍温1-0摩纳哥拜仁慕尼黑3-1阿森纳、2005年2月23日巴塞罗那2-1切尔西云达不莱梅0-3里昂曼联0-1AC米兰波尔图1-1国际米兰。

联赛冠军参加下赛季欧洲冠军联赛小组赛,亚军参加下赛季欧洲冠军联赛资格赛,第3和第4名参加欧洲协会联赛。另外,甲级联赛最后2名的球队直接降到乙级,而倒数第3名的球队则将与荷乙联赛的第3名进行升降级附加赛争夺一个下赛季荷甲联赛的参赛资格。

决赛场地:

本届决赛将在西甲球队马德里竞技足球俱乐部的主场万达大都会球场进行,万达大都会球场于2017年9月完工,可容纳68000人。

马德里成为继伦敦之后第二座举办五届欧冠决赛以上的城市。马德里伯纳乌球场曾经在1957年、1969年、1980年、2010年四度举办欧冠决赛。

而在万达大都会球场承办2019年决赛之后,马德里成为继伦敦之后第二座举办五届欧冠决赛以上的城市,成为继阿姆斯特丹、巴黎、慕尼黑之后第四座有不同球场主办过欧冠决赛的城市。