广发易车联名信用卡怎么样?听同事说广发信用卡不好用!听听大家的建?

湖北倍领科技

一、广发易车联名信用卡怎么样?听同事说广发信用卡不好用!听听大家的建?

挺不错的,我之前申请了一张广发携程信用卡,以为不能提额,就又申请了一张广发易车联名信用卡金卡,下午客服打电话确认我的信息,晚上就查到额度8000,可是为毛才8000,还以为会更好些,把我以前的卡也拿出来玩着提额度,没想到还提成了,也是8000,郁闷死

二、广发信用卡好用不好用的,优点都有什么呢

我是觉得广发银行信用卡的发现精彩app很好用,
因为里面可以查看到信用卡的详细信息而且还可以查询详细账单,
最新的优惠也会有推送提醒呢

三、广发信用卡好不好用?

广发信用卡最垃圾,垃圾信用卡绝对榜首中的战斗机

用过几家银行的信用卡,工商银行是最垃圾的!大家别被四大银行之一骗了!大家用过就会知道!果断把卡2.本人公账是工商的,柜员推荐办信用卡,下卡5000,没什么用,后来销卡了,后来客服又打电话说有活动之类的,忽悠我办卡,结果被拒,还查了两次我征信,太坑爹了。(招行5万,农行10万额度,从不养卡T现)3.工商银行的手机银行最垃圾 手续最多 并且刚登录进去第二次再登录就会显示密码错误 根本没法使用除了交行外,还有建行、农行、工行!每次都觉的他们仗着行大欺客!排了老半天的队伍了,到自己了,她去吃饭去了。又得重排!服务态度那叫一个“好”啊!都是祖宗啊!一提就一肚子气!农行的信用卡是只给公务员办,建行的除了有车有房外,你得有正式工作,就是能开工作证明的那种,我在国企上班,但是是派遣的,人家说不给办。工行就更别提了,申请他们的牡丹卡,结果给我发了一套5张世界杯纪念卡,坑爹的5张啊!!额度他妹的1毛!!我就投诉他们客服了,我明明申请的一张牡丹卡啊!结果客服说牡丹卡没卡了,就给发了一套世界杯!!还他妈代我签的名啊!1毛!我其他信用卡都2万的额度啊!你埋汰谁呢!

四、广发易车联名信用卡怎么样?听同事说广发信用卡不好用!听听大家的建

挺不错的,我之前申请了一张广发携程信用卡,以为不能提额,就又申请了一张广发易车联名信用卡金卡,下午客服打电话确认我的信息,晚上就查到额度8000,可是为毛才8000,还以为会更好些,把我以前的卡也拿出来玩着提额度,没想到还提成了,也是8000,郁闷死