电焊机怎么选择呀?

公司想买双电压直流焊机,想找个国产的,老板很爱国,国货品牌优先,有没有价格实惠推荐的呀?... 公司想买双电压直流焊机,想找个国产的,老板很爱国,国货品牌优先,有没有价格实惠推荐的呀? 展开
超级哎哟喂喂呀
国产我推荐武汉迪曼,主要是售后会上门服务,蛮好的,然后他家焊接电源和迪曼机器人搭配起来,更加节约成本。
品租焊割设备租赁
你好,很高兴回答你的问题。在选择电焊机时,可以从焊机的安全性、是否3C认证、焊接需求等这些方面去考虑,为你推荐几个国产且价格实惠的双电压直流焊机品牌及价格。1、德力西:电焊机支持220v/380v电压,家用电、工业电都适用。焊接稳定,瞬间起弧,可以焊接2-12mm的铁板,价格在308元左右。2、瑞凌:是深圳电焊机知名品牌,广东著名商标,国内专业的可逆变焊割设备,双电压直流焊机价格约1174元。3、佳士:知名国产品牌,主导产品有逆变直流手工弧焊机、逆变氩弧焊机、、逆变空气等离子切割机等,双电压直流焊机价格约709元。4、上海沪工:上海沪工电焊机315/400工业级直流双电压220v/380v两用全铜焊机,价格约1463元。以上列举了一些,你可以参考一下,根据你自己的需求和预算去选择就行。说到买焊机,我还想多说一句,其实现在电焊机可以租了哦,买一台电焊机成本高不说,后期还要考虑它的维修、保养和闲置问题,如果不用了,放那里每年仅仅是维护和保养都要花不少钱了,现在有一种新型的电焊机租赁方式,租赁不收取押金,你只要在平台上选择自己想租的焊机品牌,平台也会有专人给你介绍推荐,看你更适合哪一种焊机,不需要自己花时间去琢磨,灵活租用,租期你可以自己选择,用完了随时退租,也不需要担心闲置和维护的问题,售后也是全程有保障,真的蛮不错的,节约成本的不二之选,你感兴趣的话可以私信我,我可以给你介绍。