急求用“ 富有xxxxxxx ,好像 xxxxxxx,再配上xxxxxx ,使人觉得xxxxx 。”造句

快啊!今天九点前回答出给分,否则不给分。还有,不要从其它地方抄,我都不满意。(xxxxxxxxx随便几个字)能不能正经一点,要交给老师。好的话我会酌情加分的... 快啊!今天九点前回答出给分,否则不给分。还有,不要从其它地方抄,我都不满意。(xxxxxxxxx随便几个字)
能不能正经一点,要交给老师。好的话我会酌情加分的
huki33
那条被法国梧桐覆盖的道路富有小资情调,好像在浓厚馥郁的咖啡的微醺中,缱绻于三行情诗,再配上一首肖邦的小夜曲,使人觉得即使时间只停留在这一刻,也甘之如饴。

亲,给分呐!
匿名用户
这道菜富有想象力,不过好像还缺点东西,对了再配上一点香菜,使人觉得大饱眼福。

参考资料: 我瞎编的.O(∩_∩)O~