jeep自由光2019款油耗多少?

深空游戏
Jeep自由光2019款的油耗是多少?

Jeep自由光2019款的油耗数据如下:

2.0 9挡手自一体 2.0L 155马力 L4 平均油耗:10.26 油耗范围:8.76 11.76。

Jeep自由光是一款全新的车型,它采用了全新的空气动力学外观设计,同时拥有源自圣境灵感的内饰。这款车为驾驶者提供了自动、运动、雪地、沙泥和岩石四大驾驶模式,以及更加先进的互联化人机交互系统。

Jeep自由光的英文名字是“Cherokee”,这是美国一个印第安人部落酋长的名字。该部落以勇猛剽悍、机智果敢而著称,因此Jeep自由光也被赋予了良好的性能。全新Jeep自由光将继续延续这一优良传统,成为同级车型中最出色、最优秀的城市SUV。