3500元左右的笔记本电脑什么牌子的比较好 10

淦笑笑胥钰
3500的本本,你得往上升,只能在3500以上,个人推荐DELL。因为本本这个东西在各地方的价位不一样,你可以去当地的电脑城看一下。然后再看自己的要求,是玩游戏还是商务。综合一下再考虑买什么本本好!祝你好运!
须密夔飞翼
惠普,联想,戴尔,华硕都是比较好点的品牌质量都不错,如果只选择个品牌可以机型比较少,你可以把这几个品牌都看看,3500的价位,像你的要求那个品牌都足够了,因为每个人都有自己的爱好,像外观设计,功能上根据个人喜好去选择吧!我自己买也会这样选的。
翦芫单琳
华硕的,我电脑就是买的华硕的用了4年还没坏。性价比非常高。
栗佁聊鹏举
往长远角度上考虑建议你买ThinkPad
E50(0319A14)这款,15.6英寸
做工和质量thinkpad都要好于其他牌子,价格也才3400元左右,还赠送包鼠和蓝牙耳机。。。
马堂登孤丹
看你的需求和侧重了。
1.侧重品质的,选hp,dell。hp质量还行,dell售后一流;(品质最好是苹果和ThinkPad,3500的预算买不了)
2.侧重性价比的,选联想、华硕。还想性能高些,就用宏基。如果准备好不用多长时间,什么方正,神舟的也可以买;