今年欧冠冠军是谁

希望有系统全面的分析,越详细越好... 希望有系统全面的分析,越详细越好 展开
傅松兰机凰
今年曼联实力大减!应当拿不了!虽不喜欢巴萨,但他们的实力的确很强!
也希望皇马拿到,毕竟希望范尼可以拿到欧冠的冠军!
希望决赛是皇马VS巴萨啊!
百度网友3d80e97
不好说!足球永远充满悬念。 实力:国米肯定强。 防守:国米后场=巴西+阿根廷的主力后防。前锋:埃托奥,米利托,一快一细腻 拜仁:伤兵满营,后防很差,锋线强,里贝里不上,罗本孤军,克洛和波多这赛季没状态,奥利奇,穆勒不太可靠。
火星儿传媒工作室
拜仁没有希望了 简单方法啊 弗兰克·里贝里 法国 中场 被停赛 阿尔杰·罗本 荷兰 前锋 里贝专门爱好送关注罗本帮手进球!罗本现在一个孤人 进不了 国米没有其他伤了 全三将士剑 拉风 国米可能60%冠军 兄弟看好 别忘了给我分
人生如梦梦如人生2020
国际米兰,因为有狂人穆里尼奥
为爱而生的咸鱼
国米希望大一些,不过这个一场定胜负的比赛谁也说不准,到时候得看临场发挥了。个人还是更看好国米一些