治疗狐臭最有效的办法是什么?

我不想开刀有没有其他的有效办法没有就说没有另外,狐臭有后天形成的吗?好像都是遗传的... 我不想开刀 有没有其他的有效办法 没有就说没有
另外, 狐臭有后天形成的吗? 好像都是遗传的
乱舞心情好CI

目前治疗狐臭最好的方法是手术治疗,选择好适合自己的技术一般是不会复发的。平时少吃辛辣油腻等刺激性食物、穿宽松的衣服、勤清洗腋下等对缓解狐臭症状有帮助的。

645238884gsy
动手术呗,激光不管用,会复发的
小泽大q
  每个人的身上都会带有自身的体香,试问谁不想留香万年呢?可惜,腋臭这个讨厌的家伙却让我们的身上充满了污浊的气味,让人难以接受。所以,众多的爱美人士很想知道如何彻底去掉狐臭,从而让我们脱离那难闻的“臭水沟”。
  1、遗传因素:腋臭有遗传性。如果双亲皆有狐臭,则子女遗传的的几率非常高,若双亲只有一方有狐臭,那么遗传的几率为50%左右。
  2.大汗腺分泌作用:夏季天气炎热,汗腺分泌增加,加之腋部的汗液不易散发,局部温暖潮湿,细菌容易繁殖,所以腋臭在夏天特别严重。
  3. 内分泌:腋臭与顶泌汗腺(大汗腺)的分泌功能异常有关。顶泌汗腺受内分泌影响,是性激素的靶器官,所以腋臭多好发于青春发育期,至老年后减轻或消失。
  有了狐臭日常护理方法有:
  1、注意卫生
  注意个人卫生,勤洗澡,换衣服,保持皮肤干燥,夏天应每日洗浴,冬季也应每周洗浴1~2次,尤其要注意清洗双侧腋窝处。
  2. 调理饮食
  饮食以清淡而又易消化为宜,不要吃辛辣刺激之物如葱、蒜、姜、椒、香菜等,不要饮酒,因为辛辣之物可增加汗液分泌,使臭气加剧。
  3.日常排毒
  身体的排毒效果对狐臭患者非常重要:如果狐臭患者有便秘的情况就要注意了,将身体毒素排出体外是对减轻狐臭有不错的效果。