有没有好看的关于吸血鬼类的言情小说!!

刚刚看完《爹地请温柔有一点》还蛮喜欢这类型的还有没有其他同类似的小说呀就要吸血鬼的主要是有结局千万不要白话文也别太多历史的看起累单纯点的言情轻松点的〈寻找前世之旅〉看过了... 刚刚看完 《爹地 请温柔有一点》
还蛮喜欢这类型的
还有没有其他同类似的小说呀
就要吸血鬼的 主要是有结局 千万不要白话文 也别太多历史的 看起累 单纯点的言情 轻松点的

〈寻找前世之旅〉看过了 就别推荐了 带上简介最好 多来几本 本人看书速度快

另外 本人有N多言情小说 像(兰凌全套 寻找前世之旅全 三生三世 且试天下 绾青丝 我的皇后 帝王业)等等 需要的留邮箱

会下载的就别留了 大家互相交流嘛

重点是 给我吸血鬼言情小说的介绍哈 谢谢了
顺便带上下栽地址或发我油箱273720591@qq.com
TXT格式的
蔷薇苍殿
血族新娘,刹那的华丽血族之红樱传说,刹那的华丽血族之契约新娘;醒来吧,暮光之王;风之少年唯爱签
去我家玩
《伯爵大人是明星》重生,演艺界,言情
《血族恋缘》校园,战斗,重生,言情
《潘多拉之红莲》校园,有一点虐
给你智慧
吸血鬼骑士 动漫 超好看,强烈推荐 我虽然看小说冷长时间了 但还是觉得这动漫比小说要有看头的多 给你推荐下,好看啊。
筱彌
《暮光之城》
它有四部,分别为:《暮光》、《新月》、《月食》、《破晓》
书和电影虽然会有点不一样,但都蛮好看的。
电影中《月食》、《破晓》还没拍好,但以拍摄的进度,估计今年或明年初能全部完成。
考拉≧▽≦
小魔女的冒险日记是这类的,腾讯有呀,挺好看的