ppt如何修改后缀名变成视频格式

同学教过我的,直接修改后缀名,就能把一份做好的ppt变成一个视频。请问大虾,那个后缀名是什么啊?或者怎么简单修改啊,谢谢... 同学教过我的,直接修改后缀名,就能把一份做好的ppt变成一个视频。请问大虾,那个后缀名是什么啊?或者怎么简单修改啊,谢谢 展开
dy7197
PPT是不能改后缀变视频的.你可以改PPS 点击直接播放。

视频 你可以 搜 PPT TO FLASH 可以转SWF 格式.然后使用视频软件转换成其它格式.
博思aippt
葭萌关下客

1、打开PPT文档。

2、点击文件——〉另存为,弹出另存为对话框。

3、单价保持类型——〉选择*.wmv格式,即可。如图:

双清_居士
  1. 打开POWERPOINT2016.

  2. 打开你的PPS文件。

  3. 点击“导出”,选择创建视频。慢慢等着吧!速度较慢。最后是MP4格式

htwxx
你同学说的是将后缀名改成:.pps,成为演示模式,直接点击就播放。
不是视频模式。