县委书记将本色出演该剧,忠县如何借力影视发展?

深空游戏

北京纵横映画影视公司的总经理陶成透露,女主角一角将由来自忠县的知名演员、曾荣获金鸡、华表、金爵三项大奖的影后陶红担纲主演。男主角的选择将在国内的一线演员阵容中进行筛选,而剧中其他三十多位演员,则将全部来自忠县本地,彰显本土特色。

在签约仪式上,忠县的最高领导者,县委书记朱晞颜表达了他对该剧的积极态度。他表示:“我非常愿意参与到这部电视剧的演出中,因为它是我们忠县人自己的影视文化瑰宝。我期待通过这部剧,为建设文化旅游创意产业的内陆开放性经济高地,以及打造忠文化之都贡献自己的一份力量。”

朱晞颜还透露了一个特别的信息,他将在剧中扮演县委书记这一角色,而县长刘贵忠也将以其在现实中的身份,出现在电视剧中,扮演县长。这两位县领导的亲自上阵,无疑为该剧增添了本土和官方的双重影响力。